Receita de torta salgada deliciosa e rápida de fazer

Receita de torta salgada deliciosa e rápida de fazer
Procurando uma receita simples e deliciosa? Conheça a torta salgada. Extremamente fácil de preparar, a receita é ideal para quem não tem tempo a perder. Bom apetite!
Ingredientes
Massa:
200ml de óleo
250ml de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
250g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
60ml de leite gelado
Recheio:
200g de milho
200g de tomate em cubos (sem semente)
150g de calabresa em cubinhos
50g de queijo parmesão ralado fino
Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Após ficar homogêneo, transfira para uma tigela, adicione o fermento e misture.
Para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela, exceto o parmesão e o orégano.
Montagem da torta salgada
Despeje a massa uniforme em uma forma untada com manteiga e polvilhada com trigo. Em seguida, adicione o recheio e salpique com o orégano e o queijo.
Leve ao forno do fogão Mueller preaquecido a 180° e asse por 40 minutos, aproximadamente, ou até que a massa cresça e fique dourada.
#DicaMueller: o amplo visor dos fogões Mueller ajudam muito a controlar o ponto perfeito das suas receitas.
Quer mais uma receita super prática de preparar? No canal youtube Mueller você confere o passo a passo de como preparar uma deliciosa Torta Bauru e muito mais outras delicias!