Bolo de Negresco: aprenda a fazer essa receita maravilhosa

Bolo de Negresco: aprenda a fazer essa receita maravilhosa

Bolo de Negresco: aprenda a fazer essa receita maravilhosa
Postado em : Receitas

Bolo de Negresco: aprenda a fazer essa receita maravilhosa

O Bolo de Negresco dá água na boca só de olhar, e é a nossa dica especial para amantes de doces de todas as idades. Então anote a receita, reúna a família e deliciem-se à vontade!

Ingredientes

Para a massa:

¾ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
15 biscoitos recheados de chocolate triturados
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:

100g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de baunilha
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada e 3 colheres (sopa) de água
10 biscoitos Negresco bem picados (com recheio)

Para a cobertura:

1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de glucose branca

Modo de preparo

Para a massa:

Coloque todos os ingredientes necessários para seu bolo de Negresco em uma tigela, começando pelos líquidos.

Depois, acrescente as bolachas trituradas, despeje em uma forma de sua preferência e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Umedeça o bolo com 2 xícaras de leite, chocolate em pó e açúcar a gosto para não ficar muito seco. Espere esfriar para colocar o recheio.

#DicaMueller: Os modelos de fornos Elétricos Mueller DecoratoSapore e Sonetto têm Luz interna, um grande aliado para controlar o ponto perfeito das suas receitas.

Para o recheio:

Hidrate a gelatina sem sabor misturando-a com a água e deixe descansar por 5 minutos. Depois, leve a mistura para o micro-ondas por 15 segundos e misture bem, até ficar tudo homogêneo.

Bata a manteiga e o leite condensado separadamente.

Em seguida, junte a gelatina hidratada e os demais ingredientes, recheie o bolo e leve para gelar. Depois de gelado, coloque a calda por cima do bolo e decore com as bolachas.

Para a cobertura:

Coloque todos os ingredientes na panela e, após ferver, mexa por 3 minutos. Deixe esfriar e cubra o bolo.

10 de agosto de 2019
Did you like this post?
0
0