O tradicional manjar branco de coco não pode faltar na mesa de Natal. Então trouxemos uma receita especial para você surpreender as visitas. Anote, reúna a família e delicie-se à vontade!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (coloque-o na lata de leite condensado)
200 ml de leite de coco
1 pacote (100g) de coco ralado
2 colheres (chá) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de ameixa em calda
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto a ameixa, e coloque-os para ferver, sempre mexendo para não empelotar. Reserve.
Molhe e escorra uma forma grande e redonda, deixando-a úmida. Despeje a mistura já cozida na forma e coloque para gelar. Após algumas horas, desenforme a receita em um prato ou suporte de sobremesa, coloque a ameixa sobre o manjar e sirva com a calda.
Lembre-se de preparar o seu manjar branco de coco de um dia para o outro! Assim ele ficará mais firme e melhor para desenformar.
#DicaMueller: o manjar deve ser preparado em fogo baixo, para não perder o ponto ideal. Para isso, a dica especial é utilizar o fogo baixo do queimador dupla chama, que espalha o calor uniformemente na panela.
O queimador dupla chama está disponível na linha de fogões Decorato Mueller.